Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung
Rutloff, Heinz, Proll, Jürgen, Leuchtenberger, Andreas
Produktnummer:
18383a87f02e8e45de9a7a9d00e555ad92
Autor: | Leuchtenberger, Andreas Proll, Jürgen Rutloff, Heinz |
---|---|
Themengebiete: | Alkohol Aminosäuren Diabetes Diät Enzyme Ernährungsprobleme Gentechnik Hefe Hypertonie Kohlenhydrate |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2012 |
EAN: | 9783642638930 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 326 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Probleme und Lösungsansätze |
Produktinformationen "Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung"
Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den Entwicklungsländern (Unterernährung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Problemlösung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der Lösung brennender Ernährungsprobleme in allen Teilen der Welt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen