Leaf to Root – Express
Kern, Esther
Produktnummer:
1845e5f4f6940d4d058924d65cf293a7dc
Autor: | Kern, Esther |
---|---|
Themengebiete: | Fenchelgrün rezept Gemüseabfälle verwerten Gemüsekochbuch Gemüse kochen Gemüsereste verwerten Gemüserezepte schnell Karottengrün rezept Kartoffelschalen chips Leaf to roots Zero Waste Rezepte |
Veröffentlichungsdatum: | 29.10.2025 |
EAN: | 9783039022625 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 260 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag |
Untertitel: | Von Blatt bis Wurzel. Einfache Rezepte für spezielle Gemüseteile |
Produktinformationen "Leaf to Root – Express"
»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, eröffnen sich auch beim Gemüse neue Dimensionen abseits der klassischen Teile. Esther Kern, Journalistin und Autorin, vermittelt mit Leidenschaft, wie Karottenkraut, Radieschenblatt oder Wassermelonenschale zu wunderbaren Gerichten verarbeitet werden können. In ihrem neuen Buch verrät sie ihre erprobten »Best of«- Alltagsrezepte. Sie zeigt, wie Fenchelkraut-Pesto, Gurkenschalen-Limonade oder Kohlrabiblatt-Chips auf einfachste Weise zubereitet werden und jeden Speiseplan bereichern. Sterneköchinnen und Experten aus der ganzen Welt verraten zudem ihre persönlichen Tipps und Tricks. Die benötigten Zutaten sind einfach erhältlich, und auch die Rezepte können ohne viel Aufwand im Handumdrehen zubereitet werden. Ein Buch, das »Leaf to Root« für alle zugänglich macht.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen