Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione
Müller, Klaus W, Dörsam, Klaus G, Viedt, Hans H, Müller, Martin, Stähle, Sieglinde, Büttner, Stephan
Produktnummer:
182bddab6043df43e792c3a52e4a861467
Autor: | Büttner, Stephan Dörsam, Klaus G Müller, Klaus W Müller, Martin Stähle, Sieglinde Viedt, Hans H |
---|---|
Themengebiete: | Gastronomie HACCP Hygiene Hygienerecht Igiencia nella Ristorazione Lebensmittelhygieneverordnung Qualifier für Altersstufen und Besondere Interessensgruppen Verstehen |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2007 |
EAN: | 9783936772296 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | metaCatalog.groups.language.options.italian |
Seitenzahl: | 46 |
Produktart: | Geheftet |
Verlag: | INTERHOGA |
Produktinformationen "Le Linee Guida Per Una Corretta Prassi Igienica Nella Ristorazione"
LE LINEE GUIDA PER UNA CORRETTA PRASSI IGIENICA NELLA RISTO Dieser Artikel ist - die Leitlinie für eine gute Hygienepraxis - in Italienisch! Die dazu gehörige CD-ROM ist in Deutsch! Diese Hygiene-Leitlinie des DEHOGA ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht. Alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept werden aufgezeigt und die zu beachtenden Hygieneanforderungen übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, Tipps und Fotos dargestellt. Eine CD-ROM mit Mustervordrucken rundet dieses nützliche Kompendium für die tägliche Betriebspraxis ab. Die vorliegende "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" wurde als einzelstaatliche Leitlinie für eine gute Verfahrenspraxis gemäß Kapitel III, Artikel 7 und 8 der Europäischen Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene anerkannt und gegenüber der Europäischen Kommission notifiziert. An der Erstellung und dem Anerkennungsverfahren waren beteiligt: das Bayerische Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz als Koordinierungsstelle für alle Bundesländer die obersten Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) als Koordinierungsstelle der Lebensmittelwirtschaft der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen