Lavendel
Postmann, Klaus, Taschée, Simone J.
Produktnummer:
180d258033a2dc49d19376190d3dfbc850
Autor: | Postmann, Klaus Taschée, Simone J. |
---|---|
Themengebiete: | Heilkräuter Kochen Kulturgeschichte Lavendel |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2024 |
EAN: | 9783991360407 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 60 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Mandelbaum Verlag eG |
Untertitel: | kleine gourmandise Nr. 54 |
Produktinformationen "Lavendel"
Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen. Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen