Las Mejores Recetas Con Cerdo
Casalins, Eduardo
| Autor: | Casalins, Eduardo |
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2013 |
| EAN: | 9789876348270 |
| Sprache: | Spanisch |
| Seitenzahl: | 32 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Ediciones Lea |
| Untertitel: | Entradas & Platos Principales |
Produktinformationen "Las Mejores Recetas Con Cerdo"
With pork as the primary ingredient, this book presents a wide variety of recipes for appetizers and entrées.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen