Land & Werken: Selbst räuchern
Sartor, Maria
Autor: | Sartor, Maria |
---|---|
Themengebiete: | Räuchern (Konservierung) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2016 |
EAN: | 9783958433274 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 125 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Heel Verlag GmbH |
Untertitel: | Fleisch, Fisch und Geflügel |
Produktinformationen "Land & Werken: Selbst räuchern"
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.In diesem praktischen Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene werden die Methoden vorgestellt, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und viele andere Produkte haltbar machen und ihnen einen ganz besonderen Geschmack verleihen kann: Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse.Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab.Außerdem in der Reihe Land & Werken erhältlich:- Käse selber machen- Die Hausschlachtung- Ländliche Vorratshaltung- Marmelade, Konfitüre und Gelee (ab März 2017)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen