Lago. Die Küche der norditalienischen Seen
Roig, Catherine
Autor: | Roig, Catherine |
---|---|
Themengebiete: | Italien / Küche Kochen / Italien |
Veröffentlichungsdatum: | 10.09.2025 |
EAN: | 9783791391762 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 400 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Prestel Prestel Verlag |
Untertitel: | 100 Rezepte und nützliche Insidertipps für die nächste Genussreise |
Produktinformationen "Lago. Die Küche der norditalienischen Seen"
Der Genussführer für die Seen NorditaliensDie Seen im Norden Italiens sind weit mehr als nur ein malerischer Anblick - sie sind ein Schatz an kulinarischen Erlebnissen, die darauf warten, entdeckt zu werden. Dieser umfassende Reisebegleiter bietet tiefgehende Einblicke in die gastronomischen Spezialitäten der Region und führt Leserinnen und Leser zu den weniger bekannten, aber umso faszinierenderen Genüssen der italienischen Küche.Von den zauberhaften Ufern des Comer Sees und des malerischen Gardasees bis zum charmanten Lago Maggiore laden nahezu 100 charakteristische Rezepte dazu ein, die Aromen und Traditionen der Region zu erkunden.Darüber hinaus bietet der Guide eine Fülle an Informationen über lokale Produzenten, Märkte und Restaurants für einen authentischen Einblick in die Esskultur der Seen. Malerisch bebildert ist dieses Buch ein Genussführer für die Sinne, mit dem jeder zum kulinarischen Insider wird.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen