La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi, Pellegrino
Autor: | Artusi, Pellegrino |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 08.12.2023 |
EAN: | 9788862623278 |
Sprache: | Italienisch |
Seitenzahl: | 512 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Idea Libri |
Produktinformationen "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Nelle pagine dell'Artusi non si pontifica su questa o quella raffinatezza gastronomica, ma ci si mette nell'ottica di chi vuole praticare e godere veramente dell'arte della cucina. Alle indicazioni pratiche, questo volume aggiunge l'amore per la tavola, intesa come un modo di volersi bene e creare il proprio piacere. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen