La cuisine des vendanges
Leesker, Christiane, Jansen, Vanessa
Produktnummer:
1844217227ac2346b287c504aeb2896cd2
Autor: | Jansen, Vanessa Leesker, Christiane |
---|---|
Themengebiete: | Beaujolais Bourgogne cuisine traditionelle récolte de vin vendanges |
Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2022 |
EAN: | 9782322419180 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Französisch |
Seitenzahl: | 100 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BoD – Books on Demand – Frankreich |
Untertitel: | Les recettes des familles vigneronnes en Bourgogne et Beaujolais |
Produktinformationen "La cuisine des vendanges"
Lorsque les raisins mûrissent, de longues tables croulent sous le poids des plats qui accompagnent les vendanges. Une ambiance de fin d'été, un style de vie rural et l'hospitalité des familles vigneronnes : Ce livre fera plaisir à tous les amateurs de vin et aux fans de la cuisine bourguignonne ! Ce livre est également disponible en traduction : ISBN 978-2-3224-2164-0 (version anglaise) ISBN 978-2-3224-2165-7 (version allemande)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen