La cucina verde
Bernasconi, Carlo
Autor: | Bernasconi, Carlo |
---|---|
Themengebiete: | Fleischlos Gemüse (Kochbuch) Gericht (Speise) Italien / Küche Kochbuch Kochen Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Italien Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Vegetarisch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2016 |
EAN: | 9783941087798 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Jacoby & Stuart Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH |
Untertitel: | Die schönsten italienischen Gemüserezepte |
Produktinformationen "La cucina verde"
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen