Kutteln, Tripes, Trippa
Graff, Monika
Autor: | Graff, Monika |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2024 |
EAN: | 9783775006606 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Haedecke Walter Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Die besten Rezepte rund um die Welt |
Produktinformationen "Kutteln, Tripes, Trippa"
Das einstige "Arme-Leute-Essen" zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell "sauer" zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von "Trippa" mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen