Kulinarische Ethnologie
Produktnummer:
18b0a32b6de326409db31651e07030e197
Themengebiete: | Culinary Arts Culinary Ethnology Ernährung Esskultur Food Studies Globalisierung Globalization Kulinarische Ethnologie Kulinaristik Nutrition |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 30.01.2018 |
EAN: | 9783837635393 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 320 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Kofahl, Daniel Schellhaas, Sebastian |
Verlag: | transcript |
Untertitel: | Beiträge zur Wissenschaft von eigenen, fremden und globalisierten Ernährungskulturen |
Produktinformationen "Kulinarische Ethnologie"
Kulinarische Ethnologie bietet Einblicke in die Wissenschaft vom kulinarisch Fremden und in die Vielfalt globalisierter Ernährungskulturen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen