Künstliche Kost
Spiekermann, Uwe
Produktnummer:
188e05a03e638947288adf1ad9ca1aad30
Autor: | Spiekermann, Uwe |
---|---|
Themengebiete: | 20. Jahrhundert Ernährungspolitik Geschichte des 20. Jahrhunderts |
Veröffentlichungsdatum: | 14.05.2018 |
EAN: | 9783525317198 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 952 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Vandenhoeck & Ruprecht |
Untertitel: | Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute |
Produktinformationen "Künstliche Kost"
Essen ist geronnenes Wissen, das Resultat staatlicher Regulierung und wirtschaftlichen Handelns.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen