Küchenklassiker aus dem Rheingau
Schneider, Ira
Produktnummer:
18c50dbe3bb3cf4cc0a7c1b41ec7f679b8
Autor: | Schneider, Ira |
---|---|
Themengebiete: | Backen Kochen Küchenklassiker Rezepte Rheingau |
Veröffentlichungsdatum: | 14.10.2020 |
EAN: | 9783831330195 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wartberg |
Untertitel: | Winzersupp, Dibbehas und Spundekäs |
Produktinformationen "Küchenklassiker aus dem Rheingau"
In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Rheingauer Küche, wie sie in Privathaushalten, aber auch in Strauß- und Speisewirtschaften von Walluf, der östlichen Pforte des Rheingaus, bis nach Lorchhausen an der Mündung der Wisper in den Rhein heute auf den Tisch kommt. Unter den Rezeptklassikern sind Dippehas und Spundekäs, aber auch leichte Speisen wie Salm in Riesling oder eine bunte Gemüsesuppe. Welche Spezialitäten von „Bluns bis Woihinkelche“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is Who“ der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen