Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

31,76 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d7392423d57a4558b62f055fa2f5fb2c
Autor: Bartl, Doris Breitwieser, David Fischer, Peter Forjan, Rudolf Wölfl, Peter
Themengebiete: Betriebsorganisation Fachkunde Fachpraktikum Küche Praxis Theorie
Veröffentlichungsdatum: 21.08.2023
EAN: 9783991511670
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 548
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Trauner Verlag
Produktinformationen "Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen