Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Fischer, Peter, Breitwieser, David, Forjan, Rudolf, Bartl, Doris, Wölfl, Peter
Autor: | Bartl, Doris Breitwieser, David Fischer, Peter Forjan, Rudolf Wölfl, Peter |
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Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Hauswirtschaft / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 21.08.2023 |
EAN: | 9783991511670 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 548 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Trauner Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Produktinformationen "Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität.

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