Kraut und Korn
Dockhorn, Hendrik
Produktnummer:
18ba713632aacd4dd9bbbdce4d9c7ed916
Autor: | Dockhorn, Hendrik |
---|---|
Themengebiete: | Ankerkraut Curry Gewürze Just Spices Kochbuch Kraut und Korn Manufaktur Ostmann |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2023 |
EAN: | 9783955407094 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Regionalia Verlag |
Untertitel: | Das Kochbuch |
Produktinformationen "Kraut und Korn"
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle. In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht. Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich? Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen. Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen. Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse. Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen