Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Pokrandt, Arne
Autor: | Pokrandt, Arne |
---|---|
Themengebiete: | Franchise - Franchising Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie |
Veröffentlichungsdatum: | 29.09.2008 |
EAN: | 9783868150476 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 112 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Igel Igel Verlag |
Produktinformationen "Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen