Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970)
Cloppenburg, André
Produktnummer:
18e0f44af735754214a9ca8329bc26b50c
Autor: | Cloppenburg, André |
---|---|
Themengebiete: | Deutsche Forschungsgemeinschaft Deutsche Gesellschaft für Ernährung Ernährungsforschung Ernährungswissenschaft Konsumgesellschaft Lang, Konrad Lebensmittelbestrahlung Lebensmittelindustrie Politikberatung Universitätsforschung |
Veröffentlichungsdatum: | 11.11.2019 |
EAN: | 9783847110569 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 130 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | V&R unipress |
Produktinformationen "Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970)"
Vom Dritten Reich bis in die frühe Bundesrepublik: Die Karriere eines Mainzer Mediziners in Zeiten großer Umbrüche

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen