Köstliches aus der Grabitz-Wildküche
Grabitz, Magdalene, Grabitz, Wolfgang
Produktnummer:
189831ea70f527476ba719f86b4f3af69a
Autor: | Grabitz, Magdalene Grabitz, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Kochen Wildbret Wildküche |
Veröffentlichungsdatum: | 25.09.2013 |
EAN: | 9783788816117 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | J. Neumann-Neudamm Melsungen |
Produktinformationen "Köstliches aus der Grabitz-Wildküche"
Lecker und von bodenständig bis exotisch reicht das Repertoire des „Wild“ kochenden Jägerehepaares aus Paderborn. Viele Jahre begleiten uns die Kochshows und Seminare von Magdalene und Wolfgang Grabitz nun schon durch die Wildküche. Nach ihren beiden Bestseller-Kochbüchern „Grabitz Wildküche“ und „Das Hüttenkochbuch“ kommt hier der dritte Band der Reihe mit neuen und verfeinerten Rezeptideen für die Zubereitung von Wildbret auf Herd oder Grillfeuer. Alle Rezepte sind in der bewährten Grabitz-Art Schritt für Schritt Anleitungen, die auch ungeübten Wildköchen kulinarische Erfolgserlebnisse schenken können.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen