Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Köstlicher Käse einfach hausgemacht

28,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18862f153718124b678eebf600e9343007
Produktinformationen "Köstlicher Käse einfach hausgemacht"
Das aus dem Französischen übersetzte Buch widmet sich in erster Linie den verschiedenen Frisch- und Weichkäsen, die auch zu Hause ohne den großen Aufwand hergestellt werden können, den die fachgerechte Erzeugung von Hartkäse erfordert. Frankreich gilt als das „Käseland“ schlechthin, dementsprechend vielfältig sind auch die in diesem Buch vorgestellten, einfach selbst zu machenden Käsesorten, ob es sich um Brie und Camembert, Doppelrahmkäse wie „Brillat-Savarin“, marmorierten Käse mit gewaschener Rinde in der Art von „Morbier“, korsischen Molkekäse oder verschiedene Blauschimmelkäse handelt. Aber auch Spezialitäten aus Italien und anderen europäischen Ländern, wie in Öl gereifte Frischkäsewürfel, Feta und Mozzarella, Mascarpone und Ricotta, baskischer Schafskäse, Almkäse in Kastanienblättern, Ziegenkäse à la Pecorino-Art finden sich in diesem Buch. Noch einfacher ist die Erzeugung unterschiedlicher Joghurts aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch, Kefir und isländischem Skyr, Quark (Topfen) oder Rahmfrischkäse in der Art von Philadelphia.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen