Köstliche Grill- Und Bratwürste
Sievers, Gerd Wolfgang
Produktnummer:
180f28827c3d9844e7b2267d8b7259a6ae
Autor: | Sievers, Gerd Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Blutwurst Bratwurst Currywurst Debreziner Düringer Bratwurst Grill Kochbuch Grillrezepte Rostbratwurst Salsiccia grillen |
Veröffentlichungsdatum: | 11.04.2016 |
EAN: | 9783702015534 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 166 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Selbst gemacht! |
Produktinformationen "Köstliche Grill- Und Bratwürste"
• Gekaufte Würste haben erhöhte Anteile an Fett und Wasser, sind künstlich aromatisiert und haltbar gemacht • Frische Würste einfach mit herkömmlichen Küchenmaschinen selbst erzeugen • Grillen ist ein kulinarischer Dauerbrenner rund ums Jahr! Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen: • Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten . • Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crépinettes, die im Schweinsnetz statt in der Wursthaut gebraten werden • Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste „ohne Haut“ • Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen