Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Fizia, Maximilian, Fiebiger, Josef, Fritz, Vinzenz, Micko, Karl, Pietschmann, Viktor, Rogenhofer, Alois, Österreich, Architektur Stiftung
Produktnummer:
180d3d8600352c42148db1d0e4fcc75774
Autor: | Fiebiger, Josef Fizia, Maximilian Fritz, Vinzenz Micko, Karl Pietschmann, Viktor Rogenhofer, Alois Österreich, Architektur Stiftung |
---|---|
Themengebiete: | Fische Fleisch Salz Stent Tiere Weichtiere |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1932 |
EAN: | 9783662428856 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 155 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere"
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen