Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch
Jürgensen, Chr.
Produktnummer:
18f4e81a3513c04012afd24ef37b6c1d43
Autor: | Jürgensen, Chr. |
---|---|
Themengebiete: | Fisch Früchte Gelatine Gemüse Getreide Getränk Gewürz Honig Kaffee Käse |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1910 |
EAN: | 9783642899188 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 472 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | für Ärzte, Hygieniker, Hausfrauen, Kochschulen |
Produktinformationen "Kochlehrbuch und praktisches Kochbuch"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen