Kochen und Würzen mit Kokosölen
Produktnummer:
182043ec90a8b14088a640f079a6e2748b
Themengebiete: | Alzheimer Alzheimer-Krankheit Demenz Fett Gehirn Gesundheit Kohlenhydratreduziert Kokosnüsse Kokosöl Rezepte |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 31.01.2018 |
EAN: | 9783958140837 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 68 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | riva |
Untertitel: | 33 raffinierte, einfache und vor allem gesunde Rezepte mit dem besten Fett |
Produktinformationen "Kochen und Würzen mit Kokosölen"
Kokosöl ist ein wertvolles Fett, das zwar keine Wunder vollbringen kann, aber als Bestandteil einer insgesamt ausgewogenen und gesundheitsfördernden Ernährung ein beachtliches Gesundheitspotenzial mitbringt – sei es zur Förderung der Hirngesundheit oder mit seinen positiven Effekten auf den Stoffwechsel, ganz besonders in Kombination mit einer kohlenhydratbewussten Ernährung. Auch mit einer gewissen Schlagkraft gegen Viren, Bakterien und Pilze und pflegenden Eigenschaften für Haut und Haar kann Kokosöl punkten. Dass es noch dazu wohlschmeckend, leicht zu handhaben und lange haltbar ist, macht es für die Alltagsküche umso attraktiver. Die Öle der Ölmühle Solling werden zudem durch ein neuartiges, besonders schonendes Verfahren hergestellt. Die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Kokosöl-Kochbuch unterstützen Sie beim fantasievollen Einsatz von nativem Kokosöl bis hin zu verschiedenen Kokoswürzölen unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, mit denen Sie am heimischen Herd kulinarische Reisen starten können. Testen Sie selbst, wie sich aus hochwertigen Lebensmitteln und diversen Kokosölen im Handumdrehen kulinarische Leckerbissen zaubern lassen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen