KOCHEN UND GENIESSEN
Eder, Huberta
Produktnummer:
184ceed47d5e7a4d0fb3b09f08e8fe2ecb
Autor: | Eder, Huberta |
---|---|
Themengebiete: | Kochbuch für chronische Nierenerkrankte Kochen für chronisch Nierenerkrankte Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2018 |
EAN: | 9783874096799 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 106 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | MedTriX |
Untertitel: | BEI CHRONISCHER NIERENERKRANKUNG |
Produktinformationen "KOCHEN UND GENIESSEN"
Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen