Kochen und Backen in Thüringen
Dietze, Gudrun
Autor: | Dietze, Gudrun |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig Thüringen / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 17.09.2015 |
EAN: | 9783932720567 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 93 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig GmbH Buchverlag für die Frau |
Untertitel: | Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen |
Produktinformationen "Kochen und Backen in Thüringen"
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln. Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind. Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen