Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut
Allex, Elfriede
Produktnummer:
184c77645990394e26b7a89666d3fb7bc1
Autor: | Allex, Elfriede |
---|---|
Themengebiete: | Amuse-gueule Brot backen Getränke Vollwerternährung Vorspeisen |
Veröffentlichungsdatum: | 11.08.2023 |
EAN: | 9783230024916 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 272 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Verlag Hölder-Pichler-Tempsky |
Produktinformationen "Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut"
Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet der 2. Teil - „Modern kochen“ - 467 weitere, z. T. ganz neue Angebote für die abwechslungsreiche Gestaltung des Speisezettels: Spezialitäten der internationalen Küche, Rezepte der Vollwertküche und alternativer Kostformen sind ebenso vertreten wie Gemüse- und Obstgerichte, Ideen für den Imbiss zwischendurch, fürs Frühstück, für Kaffeespezialitäten oder für verschiedenste Drinks. • alle Rezepte sind erprobt und gelingen • durch Schritt-für-Schritt-Anweisungen leicht nachvollziehbar • mit vielen Tipps und zusätzlichen Varianten

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen