Kochen mit Meerrettich
Hänel, Roland
Produktnummer:
18932296f0b33542769d1f5caef8d9bfb7
Autor: | Hänel, Roland |
---|---|
Themengebiete: | Gesundheit Heilpflanze Kochbuch Meerrettich Niederbühl Tafelspitz Urloffen |
Veröffentlichungsdatum: | 20.11.2024 |
EAN: | 9783922663799 |
Auflage: | 7 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | RH-Mediabuch UG |
Untertitel: | Kulinarische Rezeptesammlung |
Produktinformationen "Kochen mit Meerrettich"
Bei der überarbeitenden Auswahl der vorliegenden Rezeptesammlung wurde erst die Vielfalt des Einsatzes von Meerrettich deutlich. Ob Vorspeisen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen, mit der Auswahl der vielfältigsten Rezepte um die scharfe Wurzel erhalten sie unzählige Anregungen. Der Meerrettich oder Kren wird zum ständigen Begleiter in der Küche. Wussten Sie, dass Meerrettich zu den Heilpflanzen gehört und einen doppelt so hohen Vitamin-C-Gehalt hat wie eine Zitrone? Oder ist Ihnen bekannt, dass die antibiotischen Inhaltsstoffe Allicin und Sinigrin, die in der Meerrettichpflanze zu finden sind, in ihrer Wirkung dem Penicillin ähneln? Aber auch neben den gesundheitsfördernden Eigenschaften sollte die scharfe Wurzel auf einem abwechslungsreichen Speiseplan nicht fehlen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen