Kochen mit Joghurt und Sesam
Zeitun, Nariman, Asfahani, M. Nader
Autor: | Asfahani, M. Nader Zeitun, Nariman |
---|---|
Themengebiete: | Backen Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2021 |
EAN: | 9783927459656 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, M. Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Ausgewählte Rezepte mit Milchprodukten und Sesam |
Produktinformationen "Kochen mit Joghurt und Sesam"
In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben. Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen