Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz, Peter
Produktnummer:
18236da52f890149ef8751e3d62105d5f2
Autor: | Kirischitz, Peter |
---|---|
Themengebiete: | Gemeinschaftsverpflegung Großküche Hauswirtschaft Kochen Menüplanung Orientieren |
Veröffentlichungsdatum: | 15.07.2020 |
EAN: | 9783990623121 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 496 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Trauner Verlag |
Produktinformationen "Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegung"
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm. Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes. Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen