Kochen für morgen
Wrenkh, Karl, Wrenkh, Leo
Autor: | Wrenkh, Karl Wrenkh, Leo |
---|---|
Themengebiete: | Kochen / vegetarisch, vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2025 |
EAN: | 9783222140563 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 160 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Pichler Kochbuch Pichler Verlag |
Untertitel: | unkompliziert - innovativ - plant-based |
Produktinformationen "Kochen für morgen"
Karl und Leo Wrenkh laden uns ein in ihre Gemüseküche, die mit frischem Blick nach vorne gerichtet ist: Die umtriebigen Brüder kochen im Herzen Wiens – kreativ und alltagstauglich, ohne Dogmen und mit viel Herz. Inspiriert von ihren Eltern und Großeltern interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu (und vegan) und haben dabei stets die große, weite Welt und die Zukunft im Blick. Southern Fried Melanzani trifft dann auf veganes Blunzengröstl, Austernpilz-Kutteln überraschen mit fantastischen Geschmacksnuancen – und mit selbst gemachten Saucen und fermentierten Zutaten wird auch zu Hause das Kochen zum aromatischen Abenteuer.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen