Kochen für das Herz
Ballmer, Peter E., Bänziger, Erica
| Autor: | Ballmer, Peter E. Bänziger, Erica |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / vegetarisch, vegan |
| Veröffentlichungsdatum: | 27.10.2023 |
| EAN: | 9783037806708 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fona Verlag AG |
| Untertitel: | vegetarisch |
Produktinformationen "Kochen für das Herz"
Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemu¿se, eiweissreichen Hu¿lsenfru¿chten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fu¿lle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schu¿tzende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz du¿rfen Gewu¿rze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsku¿che, die schmeckt und Spass macht.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen