Kochen durchs Kirchenjahr
Thol-Hauke, Angelika
Produktnummer:
1860e50ae720c54600a982080891314f31
Autor: | Thol-Hauke, Angelika |
---|---|
Themengebiete: | essen geschenk jahr kochen kueche rezept trinken |
Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2011 |
EAN: | 9783889813237 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wichern |
Untertitel: | Bräuche und Rezepte Eine kulinarische Theologiegeschichte |
Altersempfehlung: | 0 - 99 |
Produktinformationen "Kochen durchs Kirchenjahr"
In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum: Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans. Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen