Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit
Jones, P. H.
Produktnummer:
18ed70fc15b4194fbf8c41112b85bb3346
Autor: | Jones, P. H. |
---|---|
Themengebiete: | Einmachen Eis Gelee Hauswirtschaft Kochbuch Kochen Konfitüre Marmelade Rezepte Sammlung alt |
Veröffentlichungsdatum: | 15.03.2016 |
EAN: | 9783737594332 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 76 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Produktinformationen "Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit"
Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Entdecken Sie wie, und was unserer Großmütter alles an Produkten verarbeitet haben, und welche kulinarischen Köstlichkeiten Sie mit einfachen Mitteln gezaubert haben. Rezepte zum lesen, schmunzeln und nachkochen. Paul Henry Jones

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen