Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit

9,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18ed70fc15b4194fbf8c41112b85bb3346
Autor: Jones, P. H.
Themengebiete: Einmachen Eis Gelee Hauswirtschaft Kochbuch Kochen Konfitüre Marmelade Rezepte Sammlung alt
Veröffentlichungsdatum: 15.03.2016
EAN: 9783737594332
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 76
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: epubli
Produktinformationen "Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit"
Kochen anno dazumal – 110 Compot, Gelee und Eis Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Entdecken Sie wie, und was unserer Großmütter alles an Produkten verarbeitet haben, und welche kulinarischen Köstlichkeiten Sie mit einfachen Mitteln gezaubert haben. Rezepte zum lesen, schmunzeln und nachkochen. Paul Henry Jones
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen