Kochen anno dazumal – 108 Einmach und Essig Rezepte aus alter Zeit
Jones, P. H.
Produktnummer:
186f25c5fd99ad48dcbae372dfcf456b11
Autor: | Jones, P. H. |
---|---|
Themengebiete: | Einkochen Einmachen Essig Geschmacksverstärker Hauswirtschaft Kochbuch Kochen Rezepte Sammlung alt ohne |
Veröffentlichungsdatum: | 15.03.2016 |
EAN: | 9783737594356 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 92 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | epubli |
Produktinformationen "Kochen anno dazumal – 108 Einmach und Essig Rezepte aus alter Zeit"
Kochen anno dazumal – 108 Einmach und Essig Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Entdecken Sie wie, und was unserer Großmütter alles an Produkten verarbeitet haben, und welche kulinarischen Köstlichkeiten Sie mit einfachen Mitteln gezaubert haben. Rezepte zum lesen, schmunzeln und nachkochen. Paul Henry Jones

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen