Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Kochbuch ohne Rezepte

29,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1845c1f628bcc94d37931dc02eb702ece6
Autor: Andreas, Ingrid
Themengebiete: Backen Garen Insiderwissen Küchenpraxis Rühren Schneiden how to
Veröffentlichungsdatum: 15.08.2019
EAN: 9783702509170
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 1088
Produktart: Gebunden
Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
Untertitel: Band 1 - 4 im Set
Produktinformationen "Kochbuch ohne Rezepte"
Ab 1. Juni 2023: reduzierter Preis: € 29,90 (früher € 99,90) Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist! Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen und hinter den Rezepten gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Zudem liefert sie eine Einführung in das A bis Z des Küchenjargons: Wer das „Sitzenbleiben“ ausschließlich aus seiner Schulzeit kennt, einen „Spiegel“ nur an der Wand hängen hat, beim „Schröpfen“ ans Finanzamt denkt, wird hier ganz neue Bedeutungsdimensionen erfahren. Ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen zum besseren Gelingen für Pflichtköch*innen und Kochmuffel, aber auch für alle, die gerne kochen. Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. ISBN 978-3-7025-0913-2 Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. ISBN 978-3-7025-0914-9 Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. ISBN 978-3-7025-0915-6 Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. ISBN 978-3-7025-0916-3 Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen