Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen
| Themengebiete: | Baden / Küche, Restaurants |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2012 |
| EAN: | 9783765085901 |
| Sprache: | Deutsch |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Künzler, Mina Rothmund, Alice Wundt, Emma |
| Verlag: | Lauinger, Sonia Lauinger Verlag |
Produktinformationen "Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen"
Neben einem Speisezettel für das ganze Jahr in Jahreszeiten, bietet es auf 766 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und Haushaltsführung, in die Kunst der Speisenzubereitung des letzten Jahrhunderts. Zu Beginn gibt es eine ausführliche Nahrungsmittelkunde und im Anhang nützliche Haus- und Wirtschaftsmittel, sowie die Kinderpflege und deren Ernährung, darin vielseitige Tipps und Tricks. Dies ist die 29ste Auflage des sorgfältig aufbereiteten Nachdrucks aus dem Jahr 1911. Von süß bis herzhaft, von 5 Minuten Zubereitung bis hin zu einem mehrere Gänge großen Menü. Befremdlich mag ein Rezept wie die Hirnschnitte sein (Nr. 507), aber für einen gemeinsamen Familiensonntag empfehle ich das Hammelfleisch Pariser Art (Nr. 463) und für den Nachmittagstee den Zwetschenkuchen (Nr. 1230). Ich bin sicher, auch Sie werden Ihr Lieblingsrezept finden. Gerne dürfen Sie Ihre Kreationen fotografieren und uns zusenden. Was bleibt noch zu sagen als: Guten Appetit!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen