Kochbuch der baltischen Esskultur
Meyer zu Eissen, Verena, Adam-von Haken, Susanne
Produktnummer:
18883bb9a435ea4768b2af2bfcc0a638fe
Autor: | Adam-von Haken, Susanne Meyer zu Eissen, Verena |
---|---|
Themengebiete: | Baltisch Esskultur Kochbuch Kochen Küche Traditionell |
Veröffentlichungsdatum: | 27.11.2023 |
EAN: | 9783730820704 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 200 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Isensee, Florian, GmbH |
Produktinformationen "Kochbuch der baltischen Esskultur"
54 Rezepte haben wir hier zusammengetragen, wir haben nach regionalen Unterschieden Ausschau gehalten und wir sind auf starke Einflüsse der russischen Küche gestoßen, spürbar war ebenfalls die Nähe zu Polen und Finnland. In der traditionellen und modernen baltischen Küche kocht man mit üppigsten Zutaten und einfachen Produkten, wie Rote Bete und Kohl, gesammelten Beeren und Pilzen. Schmand und Zucker werden reichlich verwendet. Die Auswahl an Fischrezepten ist recht groß, liegen doch alle drei baltischen Staaten an der Ostsee.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen