Kochbuch Bergisches Land
Themengebiete: | Bergisches Land Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2012 |
EAN: | 9783939722724 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Regionalia Verlag |
Produktinformationen "Kochbuch Bergisches Land"
Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der besten Rezepte aus der guten, traditionellen Küche des Bergischen Landes. Lernen Sie 'Pillekuchen' 'Prumentat', 'Kottenbutter' und 'Potthucke' kennen und schätzen, probieren Sie 'Linneweber', 'Panhas' oder 'Bergische Waffeln'. Ob einfache Gerichte für alle Tage wie 'Wuppertaler Speckpfannkuchen' oder Speisen für Festtage wie 'Rehkeule Bergisches Land', ob typische Kartoffelgerichte wie 'Bergische Knuddeln' oder Süßes von der bergischen Kaffeetafel wie 'Ballebäuskes' - für alle Geschmäcker gibt es wunderbare Kochideen. Mehr als 60 klassische Rezepte aus dem Bergischen Land - jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Kochbuch Bergisches Land - ein schönes Erlebnis!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen