Kochbuch aus dem Leipzig des 19. Jahrhunderts
Produktnummer:
18fa2c0e3b5cdd40fe908a23790730290c
Themengebiete: | Kurrent Merseburg Rezepte Sachsen-Anhalt Uroma |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.12.2021 |
EAN: | 9783910235021 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 126 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Meuser, Philipp |
Verlag: | Rakenbohl-Verlag |
Produktinformationen "Kochbuch aus dem Leipzig des 19. Jahrhunderts"
Dieses Kochbuch kam von einer Nachfahrin der Urheberin zu uns, leider lassen sich aber weder Verfasserin, noch genaue Herkunft und Entstehungszeit eindeutig bestimmen. Wahrscheinlich stammt es aus der Gegend von Leipzig, vermutlich Merseburg. Die meisten Eintragungen dürften aus dem 19. Jahrhundert stammen: es werden Einheiten wie Loth, Metze und Nösel verwendet. Für diese Ausgabe wurde am Inhalt nichts verändert. Alle Anweisungen, Mengenangaben, Fehler, nachträgliche Änderungen und sogar die Zeilenumbrüche gehen auf die Urheberin zurück. Ergänzt wird sie durch das alphabetische Register und mehr als 20 Abbildungen von Originalseiten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen