Koch / Köchin (AO 2022)
Ettl, Andreas
Produktnummer:
1872334b8212964771ba7c6fd821cf0e66
Autor: | Ettl, Andreas |
---|---|
Themengebiete: | AO 2022 Abschlussprüfung Abschlussprüfung Teil 1 Ausbildungsrahmenplan IHK Koch Köchin Lernkarten Prüfungsfach: Zubereitung von einfachen Speisen und Gerichten schriftliche Prüfung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.08.2024 |
EAN: | 9783955328108 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 350 |
Produktart: | metaCatalog.groups.productform.options.blaetter |
Verlag: | u-form Verlag, Hermann Ullrich GmbH & Co KG |
Untertitel: | Lernkarten Abschlussprüfung Teil 1 |
Produktinformationen "Koch / Köchin (AO 2022)"
Diese Lernkarten enthalten prüfungsrelevante Fragen und Antworten für die schriftliche Abschlussprüfung Teil 1 im Prüfungsfach "Zubereiten von einfachen Speisen und Gerichten". Grundlage ist der IHK-Prüfungskatalog sowie der Ausbildungsrahmenplan für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin (AO 2022). Die einzelnen Lernkarten sind nach Lernfeldern gegliedert, sodass sie auch ausbildungsbegleitend, z. B. für den Berufsschulunterricht, eingesetzt werden können. Die Lernkarten decken die Lernfelder 1 bis 9 ab. Inhalt LF1: Die eigene Rolle im Betrieb mitgestalten sowie Beruf und Betrieb präsentieren LF2: Waren bestellen, annehmen, lagern, pflegen LF3: In der Küche arbeiten LF4: Das Restaurant vorbereiten und pflegen LF5: Gastbezogenen Service im Restaurant durchführen LF6: Suppen und Saucen herstellen und präsentieren LF7: Gerichte aus Fleischteilen herstellen und präsentieren LF8: Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren LF9: Pflanzliche Rohstoffe und Pilze verarbeiten

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen