Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Know-how gluten free

27,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 182727c3973f14424d90055d28757de3bd
Autor: Innerhofer, Ruth
Themengebiete: Backen Diät und besondere Ernährung Hauswirtschaft Trentino-Südtirol (Trentino Alto Adige) Umgang mit Allergien biscotti canederli grano saraceno impasto base per torte miglio miscele di farine pasta choux pasta fresca pasta frolla senza glutine strudel teff torte
Veröffentlichungsdatum: 04.10.2021
EAN: 9788872838105
Auflage: 1
Sprache: metaCatalog.groups.language.options.italian
Seitenzahl: 224
Produktart: Gebunden
Verlag: Edition Raetia
Untertitel: 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Produktinformationen "Know-how gluten free"
Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all’uovo, pizza e ravioli. Ruth, celiaca lei stessa, ha scritto queste ricette dopo averle provate e riprovate, testandole e migliorandole negli anni nella cucina del suo hotel. Gli ingredienti che utilizza? Miglio, grano saraceno, teff, riso, mais e patate, tra gli altri.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen