Know-how gluten free
Innerhofer, Ruth
Produktnummer:
182727c3973f14424d90055d28757de3bd
Autor: | Innerhofer, Ruth |
---|---|
Themengebiete: | Backen Diät und besondere Ernährung Hauswirtschaft Trentino-Südtirol (Trentino Alto Adige) Umgang mit Allergien biscotti canederli grano saraceno impasto base per torte miglio miscele di farine pasta choux pasta fresca pasta frolla senza glutine strudel teff torte |
Veröffentlichungsdatum: | 04.10.2021 |
EAN: | 9788872838105 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | metaCatalog.groups.language.options.italian |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition Raetia |
Untertitel: | 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti |
Produktinformationen "Know-how gluten free"
Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all’uovo, pizza e ravioli. Ruth, celiaca lei stessa, ha scritto queste ricette dopo averle provate e riprovate, testandole e migliorandole negli anni nella cucina del suo hotel. Gli ingredienti che utilizza? Miglio, grano saraceno, teff, riso, mais e patate, tra gli altri.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen