Klimatopf
Produktnummer:
188ebbc8e39d754d33abf2e9d07e2b5d75
Themengebiete: | CO2 Fussabdruck von Lebensmitteln Greentopf neu Nachhaltig kochen Kochbuch Regionale Lebensmittel Regionalität Saisonal kochen Schulküche Tiptopf Rezepte Tiptopf fürs Klima Transportwege Lebensmittel |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.05.2024 |
EAN: | 9783039022458 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 384 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Stöckli, Franziska |
Verlag: | AT Verlag |
Untertitel: | Zukunftsfähig. Nachhaltig. Genussvoll. |
Produktinformationen "Klimatopf"
Wie geht zukunftsfähiges Kochen? Wie wirken sich Lebensmittel auf das Klima aus? Und wie lässt sich eine nachhaltige und gesunde Ernährungsweise in die Haushalte und an den Familientisch bringen? Dafür gibt es den »Klimatopf«. Das ebenso visionäre wie pragmatische Kochbuch sorgt für klimafreundlichere Mahlzeiten in der Alltagsküche. Das Herzstück des Kochbuchs sind leicht umzusetzende, saisonal und regional ausgerichtete Rezepte mit Klassikerpotenzial. Gemeinsam mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt – dem Haus Hiltl – entwickelt, zeigen sie, wie leicht sich Genuss, Gesundheit und Umweltfreundlichkeit verbinden lassen. Alle Rezepte beruhen auf dem Speiseplan der »Planetary Health Diet« und enthalten wissenschaftlich fundierte Nährwert- und CO2-Berechnungen. Mit den wichtigsten Basisinformationen, praktischen Tricks und Wochenplänen mit Rezeptvorschlägen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen