Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Kleinskalige Charakterisierung der Fest-Flüssig-Trennung und Betrachtung des Scherbruchs von Proteinkristallen

45,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18ba36a2dd71ec4b45bfd9f30e9a241473
Produktinformationen "Kleinskalige Charakterisierung der Fest-Flüssig-Trennung und Betrachtung des Scherbruchs von Proteinkristallen"
Proteine sind aus Aminosäuren aufgebaute Makromoleküle, die für eine Vielzahl biologischer Stoffwechselvorgänge essenziell sind. Auch in der technischen Anwendung kommen Proteine, beispielsweise zur Katalyse von Reaktionen, zum Einsatz. Ziel dieser Arbeit ist es, bereits früh in der Prozessentwicklung eine Aussage zur Filtrierbarkeit zu ermöglichen. Eine in dieser Arbeit entwickelte Filtrationszelle für eine Zentrifuge ermöglicht es, die Filtration in einem kleinen Maßstab zu charakterisieren. Proteins are macromolecules composed of amino acids that are essential for a large number of biological metabolic processes. Proteins are also used in technical applications, for example to catalyze reactions. The objective of this work is to provide an indication of filterability early in the process development. A filtration cell for a centrifuge developed in this work makes it possible to characterize filtration on a small scale.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen