Kategorisierung von Nahrungsmitteln entsprechend der traditionellen chinesischen Medizin
Behrendt, Frank, Nguyen, thi Chau
Produktnummer:
18be32bf0f4dea4612a523453ec2110732
Autor: | Behrendt, Frank Nguyen, thi Chau |
---|---|
Themengebiete: | Essen Fünf Elemente Ernährung Gemüse Nahrungsmittel Organkreise Qi TCM Trinken Yin Yang Zubereitung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1999 |
EAN: | 9783941814332 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Nonbook |
Verlag: | Fachverlag für Traditionelle Chinesische Medizin und östliche Wissenschaften |
Produktinformationen "Kategorisierung von Nahrungsmitteln entsprechend der traditionellen chinesischen Medizin"
1 CD-ROM Für Windows 95/98/NT 4.0 oder MacOS 7.5 Medizinisch Literarische Verlagsges. Plattform: Windows 98 / Me / 2000 / XP, Mac DAS WICHTIGSTE Nachschlagewerk für eine gesundheitsbewusste und ausgewogene Ernährung entsprechend der TCM.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen