Kartoffelküche
Ekengren, Stefan
| Autor: | Ekengren, Stefan |
|---|---|
| Themengebiete: | Kartoffel Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Salate |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2024 |
| EAN: | 9783967041651 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 192 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Allsop, Laura Klanten, Robert |
| Verlag: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG Gestalten |
| Untertitel: | Die leckersten Rezepte und Zubereitungen |
Produktinformationen "Kartoffelküche"
Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen