Karma Food Currys
Raihmann, Adi, Raihmann, Simone
Autor: | Raihmann, Adi Raihmann, Simone |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Gourmet Indien / Küche Kochbuch Kochen Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / vegetarisch, vegan Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Österreich / Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2021 |
EAN: | 9783710605369 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Brandstätter Verlag Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG |
Untertitel: | Vegetarisch & Vegan |
Produktinformationen "Karma Food Currys"
Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von "Karma Food" nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys. Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry.Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys - einige feurig, andere mild, alle aromatisch! In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch - und garantieren damit Balance und viel Energie!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen