Kapuzinerstrudel und Kartäuserklöße
Reiter, Klaus Christian
Produktnummer:
180e0c85e627374d5e81bc3d3726895251
Autor: | Reiter, Klaus Christian |
---|---|
Themengebiete: | Bothilde Kloster Klosterküche Orientieren Rezeptesammlung |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2005 |
EAN: | 9783932177125 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 312 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | BERNS photographie Verlag. Klosterverlag |
Untertitel: | Backen und Kochen mit Schwester Bothilde |
Produktinformationen "Kapuzinerstrudel und Kartäuserklöße"
Suppen, Fleischgerichte, Wild und Geflügel, Eintöpfe und Aufläufe, Kartoffelgerichte etc.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen