kali orexi - Deutscher Kochbuchpreis 2024 Gold
Karapanagiotidis, Kon, Karapanagiotidis, Sia
Produktnummer:
18770ed948ded44a1483789764134dc1b7
Autor: | Karapanagiotidis, Kon Karapanagiotidis, Sia |
---|---|
Themengebiete: | familienrezepte griechische rezepte halloumi mezze rezepte vegetarisch schnelle vegetarische gerichte typisch griechisch tzatziki vegane rezepte vegan kochbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 08.08.2024 |
EAN: | 9783747206140 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 304 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | ars vivendi |
Untertitel: | Griechische Familienrezepte vegetarisch & vegan |
Produktinformationen "kali orexi - Deutscher Kochbuchpreis 2024 Gold"
Goldmedaille beim Deutschen Kochbuchpreis 2024»Kalí Órexi« feiert die großartige kulinarische Geschichte der pflanzlichen Rezepte der griechischen Esskultur.Kon und Sia Karapanagiotidis zeigen in über 100 Rezepten die Vielfältigkeit der griechischen Küche mit vegetarischen und teils veganen Variationen und bestätigen, dass griechisches Essen so viel mehr kann als Gyros und Lammbraten.Kon und Sia führen durch die Aromen und Traditionen Griechenlands und laden uns in ihre Küche ein, wo sie ihre Familienrezepte mit uns teilen. Ob eine deftige Pastitsio, erfrischende Avgolemono (Zitronen-Suppe) oder süße Honigbällchen – diese Rezepte vereinen die Essenz der griechischen Gastfreundschaft mit einem modernen, fleischlosen Ansatz.-Authentische griechische Gemüseküche-Mit Variationsvorschlägen, um Rezepte vegan oder glutenfrei zuzubereiten-Tradition trifft Moderne: Mutter und Sohn gemeinsam fleischfrei in der KücheJurystimmen bei der Verleihung des Deutschen Kochbuchpreises:»...der Menschenrechtsaktivist Karapanagiotidis hat eine Mission! Der Mann will etwas bewegen! Neben seiner beruflichen Tätigkeit eben auch mit diesem Buch: Die Welt ein bisschen besser machen. In seinem Buch stecken viel Herzblut, Leidenschaft, Familiensinn und Menschlichkeit drin. Aber auch die Lust am Genuss.Wunderbare griechische Hausmannskost, entgegen dem Klischee ganz ohne Fisch und Fleisch, dafür mit viel Liebe!« (Patrick Linke und Gregor Wagner)»Alles an dem Buch ist sehr persönlich, es fühlt sich beim Lesen der Kapitel und Rezepte an, als säße man mit in der Küche bei Familie Karapanagiotidis. Hier scheint nichts mit der heißen Nadel gestrickt, es gibt sehr viele Zusatzinformationen über Lebensmittel, mögliche Alternativprodukte, die Tradition und Tipps zur Resteverwertung«. (Nils Jorra)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen